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lunes, 27 de septiembre de 2010

TUTORIAL BISCORNU

completa el punto de cruz de la parte trasera y delantera del biscornu ambas deben ser del mismo tamaño . corta ambas piezas dejando aproximadamente 1cm de la tela desde la linea de costura en todos los lados
este paso es opcional ,no es necesario entratela

dobla los bordes a lo largo de la linea de costura hacia la parte trasera de tu bordado



ya lo vamos preparando



usa un alfiler para marcar el centro del borde de la parte delantera

enhebra tu aguja con dos hebras (del mismo color de la linea de pespunte )


haz un pequeño nudo y une la esquina de la parte trasera con el medio de la parte delantera
que as marcado anteriormente
comienza a coser tu biscornu pasando la aguja a traves de los pespuntes de ambos lados de arriba abajo ( usando puntadas pequeñas y tensas )asegurate de solo coger los pespuntes.


continua cosiendo alrededor,notaras que tu trabajo se convierte en un pequeño almohadon de ocho lados


interrumpe tu costura cuando hayas completado el sexto o septimo lado

la costura se interrumpe para dejar espacio para el relleno



asi tiene que quedar para empezar a rellenar


rellena el biscornu y continua cosiendo para cerrar el lado o lados que han quedado abiertos
pasa la aguja dentro del biscornu atraves de la costura y asegura el hilo sin que se vea el hilo

escoge dos botones de tu gusto coselos en la parte trasera y delantera pasa la aguja de boton a boton atravesando el biscornu por el centro ,manten el hilo tenso




tu biscornu esta terminado







Su biscornu ya está completa!

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