Bienvenidos a mis ilusiones o hobbys hechos realidad .todo lo que yo hago esta realizado con mucho cariño .os doy las gracias a todos por vuestras visitas y comentarios ,sean buenos o no tanto siempre seran bien recibidos



sábado, 10 de diciembre de 2011

TRONCO DE NAVIDAD


Ingredientes para Tronco de chocolate relleno de frutas del bosque:

5 yemas
5 cucharadas de azúcar blanca
2 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de harina leudante
5 claras a punto de nieve fuerte
azúcar glas Relleno:
300 grs de nata montada
250 gras de frutas del bosque frescas o congeladas

Cómo hacer Tronco de chocolate relleno de frutas del bosque paso a paso:

Batir las yemas con el azucar con batidora eléctrica hasta que estén de color claro, agregar el cacao y la harina y seguir batiendo. *Batir la claras y gregarlas con mucho cuidado a la preparación anterior y llevar al horno a 180ºC en horno precalentado y en una placa grande y baja engrasada y forrada con papel de horno. Hornear durante 15´.
Retirar del horno y volcar sobre un trapo limpio y espolvoreado de azúcar. Quitar el papel y enrrollar con el trapo. Dejar enfriar. Cuando esté frío se rellena con la nata y las frutas, espolvorear con azúcar glas y servir.

Harina leudante : harina con agregado de levadura en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chat gratis